陽 萎

心 理 性 陽 萎 ( 陽 痿 )

有 突 發 性 、 短 暫 性 、 時 好 時 壞 或 是 平 時 都 正 常 勃 起 現 象 , 但 在 準 備 性 交 時 卻 無 法 正 常 勃 起 。 病 患 本 身 也 都 能 自 己 體 會 到 , 這 些 都 是 心 理 因 素 , 若 能 自 我 排 除 , 陽 萎 都 能 不 藥 而 癒 。

心 理 性 陽 萎 ( 陽 痿 ) 常 見 的 原 因 有 : 事 業 繁 重 壓 力 大 、 通 宵 達 旦 、 遭 逢 變 故 , 身 心 過 於 疲 勞 的 下 場 、 房 事 焦 慮 等 等 。

心 理 性 陽 萎 ( 陽 痿 ) 治 療 方 式 : 主 要 是 針 對 患 者 進 行 精 神 治 療 , 解 除 其 精 神 上 的 負 擔 , 幫 助 他 們 掌 握 一 些 正 確 的 性 知 識 。 使 患 者 消 除 性 交 疑 慮 、 擔 心 、 害 怕 、 緊 張 情 緒 等 , 保 持 精 神 愉 快 , 生 活 有 規 律 , 節 制 性 生 活 。

協 調 夫 妻 感 情 , 互 相 諒 解 包 容 , 做 妻 子 的 更 應 細 心 配 合 愛 撫 丈 夫 , 共 同 營 造 美 滿 幸 福 良 好 的 性 生 活 氣 氛 。 這 樣 , 心 理 、 精 神 因 素 引 起 的 陽 萎 ( 陽 痿 ) 也 是 可 以 逐 漸 消 除 。


張順航醫師 親自診斷

瞭解個人的症狀 詳細說明

實際檢測詳細瞭解病情

依個人體質病症調配藥物

(文章內容出自於瑞泰中醫-張順航醫師 網頁更新日期:2013-06-28)

相關文章:

何 謂 陽 萎 ( 陽 痿 )
陽 萎 ( 陽 痿 ) 的 病 因
心 理 性 陽 萎 ( 陽 痿 )
器 官 性 陽 萎 ( 陽 痿 )

 

瑞泰中醫 全由院長 張順航 醫師 親自看診,
行醫三十年的臨床經驗,看病精心.細心.讓你安心

瑞泰中醫診所  諮詢專線:02-2371-0088
台北市萬華區康定路91號 ( 貴陽街口 )


公車資訊:祖師爺廟 站
9號  62號  205號  624號

tag: 菜花 , 皰疹 ,坐骨神經痛 , 骨刺, 早洩, 脊椎側彎, 攝護腺肥大