皰 疹(皰疹)

皰疹的感染途徑

  • 接觸而傳染的,接觸皰疹病患的分泌液,一型皰疹的唾液,二型皰疹的精液或陰道分泌物均可感染到皰疹。
  • 患皰疹的孕婦可通過血液或產道,將皰疹病毒傳染給胎兒,新生兒。
  • 自身傳染:皰疹患者自身健康的部位接觸到患處,可使健康的部位得病。如口唇皰疹患者以手沾含有病的唾液,來碰濕的隱形眼鏡,可使眼睛感染皰疹,以該手更換衛生巾或按摩生殖器可使生殖器感染皰疹。
皰疹圖片

皰疹病發之後患部逐漸增多小水泡,水泡底部的皮膚會呈現紅色水泡,正常數天後都會自然痊癒較多。

皰疹 衛教圖片 (資料來源:百度圖片)


嘴唇皰疹

嘴唇皰疹

男性生殖器皰疹

帶狀皰疹

男性生殖器皰疹

大腿菜花

採用中藥治療能增加自身的免疫機能及加強抗病毒的作用,可以減少併發症發生,縮短發病的期間,提早使傷口癒合達到治療目的,恢復您的笑容。


張順航醫師 親自診斷

瞭解個人問題 詳細說明各種病症

實際檢測詳細瞭解病情

依個人體質病症精心調配藥物

(文章內容出自於瑞泰中醫-張順航醫師 網頁更新日期:2013-06-28)

 

瑞泰中醫 全由院長 張順航 醫師 親自看診,
行醫三十年的臨床經驗,看病精心.細心.讓你安心

瑞泰中醫診所  諮詢專線:02-2371-0088
台北市萬華區康定路91號 ( 貴陽街口 )


公車資訊:祖師爺廟 站
9號  62號  205號  624號

皰疹相關文章:

皰疹解說
皰疹圖片
皰疹的症狀
皰疹的感染途徑
皰疹可能導致的併發症

tag: 菜花 , 皰疹 ,坐骨神經痛 , 骨刺, 早洩, 脊椎側彎, 攝護腺肥大